Как появился “Бородинский” хлеб? Запись опубликована:16.08.2022 Хлебушек «Бородинский» – это легендарный хлеб, который не спутаешь ни с одним другим.Особый кисло-сладкий вкус хлебу придают патока и ржаной солод, а пряный аромат – кориандр.Как в прошлом столетии, так и сейчас, без этого хлебушка не обходится ни одна повседневная трапеза.На ломтик ароматного черного хлеба укладывается масло, кусочек рыбки с луком или домашний сыр – и вкусные бутерброды готовы.Хлеб «Бородинский» по узнаваемости занимает первое место среди всех видов хлеба. Появление его окутано тайной, но любовь — поистине общенародна. Вам также может понравиться Международный день торта 20.07.2022 Праздничные торты на Последний звонок! 27.05.2022 В Единый день информирования специалисты встретились с коллективом филиала «Светлогорский хлебозавод ОАО «Гомельхлебпром» 18.08.2022
В Единый день информирования специалисты встретились с коллективом филиала «Светлогорский хлебозавод ОАО «Гомельхлебпром» 18.08.2022