ОАО «Гомельхлебпром» предлагает к продаже недвижимое имущество

ОАО «Гомельхлебром» предлагает приобрести следующие объекты.

  1. Комплекс зданий и сооружений (26 объектов) с инженерными сетями, а также оборудование цеха № 2, расположенное по адресу: г. Гомель, ул. Интернациональная, 8.
    Объекты площадью от 16 кв.м до 3521,7 кв.м находятся на охраняемой территории в самом центре города Гомеля, недалеко от железнодорожного и автомобильного вокзалов, обеспечены необходимой инженерной инфраструктурой, имеются сети электро- и водоснабжения, канализации.
    Для содержания и обслуживания зданий и сооружений предоставлен земельный участок площадью 0,8993 га.
  2. Комплекс зданий и сооружений (28 объектов) с инженерными сетями, а также оборудование, расположенное по адресу: г. Гомель, ул. Барыкина, 120.
    Объекты площадью от 8,6 кв.м до 4057,8 кв.м находятся на охраняемой территории рядом с крупными транспортными магистралями, обеспечены необходимой инженерной инфраструктурой, имеются сети электро-, газо-, тепло- и водоснабжения, канализации.
    Для содержания и обслуживания зданий и сооружений предоставлен земельный участок площадью 1,4141 га, также имеется земельный участок для содержания и обслуживания здания магазина площадью 0,0154 га.
  3. Недвижимое имущество (столярная мастерская площадью 358,9 кв.м, пилорама площадью 96,6 кв.м, здание кирпичное одноэтажное), расположенное по адресу: г. Гомель, ул. Шилова, 13А.
    Объекты расположены на огороженной территории, обеспечены удобными подъездными путями, имеются сети электро- и теплоснабжения.
    Для содержания и обслуживания зданий предоставлен земельный участок площадью 2,2878 га.

Кроме того, к продаже предлагается имущество Добрушского, Жлобинского, Калинковичского, Речицкого, Мозырского и Светлогорского филиалов, торгового подразделения ОАО «Гомельхлебпром».

Для получения дополнительной информации обращаться по телефону: +375 (44) 704-48-08, Сериков Сергей Владимирович – главный инженер ОАО «Гомельхлебпром».