Празднование Великой Победы

Для белорусского народа 9 мая 1945 года поистине одна из самых значимых и почитаемых дат. Этот день навсегда останется символом самоотверженности, патриотизма и героизма во имя защиты свободы и независимости не только нашего белорусского государства, но и многих стран и народов мира.
          Так вместе со всеми жителями города Гомеля трудовой коллектив ОАО «Гомельхлебпром» отметил 76-ю годовщину Великой Победы, почтил память и выразил глубокое уважение и благодарность погибшим в боях советским воинам, труженикам тыла, партизанам и подпольщикам - всем, кто приближал Победу.
         Традиционно в первые майские дни администрация и профсоюзный комитет ОАО «Гомельхлебпром» поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны и  воинов-интернационалистов c Днём Победы и дарят им подарки. И.о. генерального директора, Александр Блатун, председатель профкома, Дмитрий Поляков,  являются постоянными инициаторами и оказывают помощь в организации праздника. Такие встречи дают возможность совместно почувствовать праздник и душой прикоснуться к всплеску радости в связи с 76-ой годовщиной Великой Победы.
          В канун великого события ОАО «Гомельхлебпром» принял участие в торжественных митингах и церемониях возложения венков и цветов к памятнику девушкам-зенитчицам и Аллее Героев, во «Всебелорусском забеге».
            9 мая трудовой коллектив ОАО «Гомельхлебпром» принял участие в праздничном шествии по случаю 76-й годовщины Великой Победы. Шествие прошло по главной улице города - Советской - от площади Восстания до мемориала Вечный огонь.
            Дружный и сплоченный коллектив предприятия «Гомельхлебпром» в День Великой Победы объединился для того, чтобы еще раз низко склонить головы перед поколением победителей. Мы всегда будем помнить о героизме советских солдат, которые собственной жизнью заплатили за нашу свободу и независимость!

  

 

 

 

 

  

 

Please publish modules in offcanvas position.