Расширение ассортимента является одной из стратегических задач развития предприятия. Специалисты ОАО «Гомельхлебпром» первыми в Республике освоили выпуск бездрожжевого хлеба с использованием хмелевой композиции, замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий. Инновационные технологии не обошли и кондитерское производство: выпуск широкого ассортимента печенья сахарного, тортини (производство №4 цех №1), напитков безалкогольных и кваса натурального брожения (производство №4 цех №2), сухих завтраков (производство №3) карамели, вафельных трубочек, круассанов, слоек, пышек, блинов, пончиков, блинчиков с начинкой на любой вкус (абрикос, малина, вишня, клубника, творог), выпуск которых освоен на производстве №2, а также пиццы (с грибами, с креветками, с ветчиной и сыром, по-мексикански, по-деревенски). Серьезный подход сегодня к производству мучных и сахарных сладостей. Современный ритм жизни требует от людей быстрого и калорийного питания. Наше предприятие готово удивить покупателей таким ассортиментом.