Как появился “Бородинский” хлеб? Запись опубликована:16.08.2022 Хлебушек «Бородинский» – это легендарный хлеб, который не спутаешь ни с одним другим.Особый кисло-сладкий вкус хлебу придают патока и ржаной солод, а пряный аромат – кориандр.Как в прошлом столетии, так и сейчас, без этого хлебушка не обходится ни одна повседневная трапеза.На ломтик ароматного черного хлеба укладывается масло, кусочек рыбки с луком или домашний сыр – и вкусные бутерброды готовы.Хлеб «Бородинский» по узнаваемости занимает первое место среди всех видов хлеба. Появление его окутано тайной, но любовь — поистине общенародна. Вам также может понравиться Отчет о работе профсоюзного комитета объединенной профсоюзной организации ОАО “Гомельхлебпром” 05.04.2024 #БеларусьПомнитПодвиг 01.06.2022 Администрация и ОПО ОАО «Гомельхлебпром» поддержали акцию «Рождественская сказка для детей Донбасса» 11.01.2024
Отчет о работе профсоюзного комитета объединенной профсоюзной организации ОАО “Гомельхлебпром” 05.04.2024
Администрация и ОПО ОАО «Гомельхлебпром» поддержали акцию «Рождественская сказка для детей Донбасса» 11.01.2024