В преддверии Дня Святого Валентина
Телефон для заказа 56-97-35
Торт «Палермо»
Слои медово-сбивного п/ф, пропитанные сиропом для промочки и соединены взбитыми растительными сливками, смешанными с уваренным сгущенным молоком. Поверхность заглазирована глазурью ж/о «Зеркальная карамель», отделана взбитыми растительными сливками, молочной глазурью и сахарными декоративными посыпками. Боковая поверхность обсыпана крошкой.
Торт «Грезы любви»
Слои бисквитного ПФ соединены взбитыми растительными сливками, смешанными с уваренным сгущенным молоком и фруктами из компота. Поверхность заглазирована сливками, смешанными со сгущенным уваренным молоком и отделана взбитыми растительными сливками, шоколадной кондитерской глазурью и молоком сгущенным уваренным.
Набор пирожных «На удачу»
Состоит из пяти видов мелких пирожных:
– «На удачу» состоит из двухштучно-выпеченных песочных п/ф №16, соединенных повидлом и кремом на основе сливок растительных и глазури ж/о «Зеркальная караиель».Поверхность отделана этим же кремом и глазурью молочной.
– «Десертное» состоит из двухштучно-выпеченных песочных п/ф №16, соединенных повидлом. Поверхность отделана сливками растительными, шоколадной глазурью, сахарными декоративными посыпками.
– «Милашка» – 2 слоя бисквита №1, соединенные молоком сгущенным с сахаром уваренным и слоем сливок растительных. Верхняя поверхность заглазирована сливками растительными, отделана глазурью кондитерской молочной, повидлом и сливками растительными.
– «Тропиканка» – слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки, соединены сливками растительными, смешанными с топпингом Лесные ягоды. Верхняя поверхность отделана сливками растительными и декоративными посыпками.
– «Зазеркалье» – слои бисквитного п/ф шоколадного, пропитанные сиропом для промочки, кремом на основе сливок растительных и глазури ж/о «Зеркальная карамель». Верхняя поверхность покрыта этим же кремом, заглазирована глазурью ж/о «Зеркальная карамель» и отделана глазурью кондитерской молочной.
Сладости мучные «Чароўнасць»
Изделие из муки пшеничной в/с или 1/с, с добавлением маргарина, меда сахарного янтарного, молока сухого обезжиренного, сахара и др. сырья. Поверхность отделана помадкой и глазурью.