Как появился “Бородинский” хлеб? Запись опубликована:16.08.2022 Хлебушек «Бородинский» – это легендарный хлеб, который не спутаешь ни с одним другим.Особый кисло-сладкий вкус хлебу придают патока и ржаной солод, а пряный аромат – кориандр.Как в прошлом столетии, так и сейчас, без этого хлебушка не обходится ни одна повседневная трапеза.На ломтик ароматного черного хлеба укладывается масло, кусочек рыбки с луком или домашний сыр – и вкусные бутерброды готовы.Хлеб «Бородинский» по узнаваемости занимает первое место среди всех видов хлеба. Появление его окутано тайной, но любовь — поистине общенародна. Вам также может понравиться Федерация профсоюзов организует масштабный туристический форум “Наследие Беларуси” 28.04.2022 Афганистан – наша память и боль… 14.02.2025 20 мая 2022г. ОАО «Гомельхлебпром» принял участие в региональном бизнес-форуме «Гомель-Брянск». 23.05.2022
20 мая 2022г. ОАО «Гомельхлебпром» принял участие в региональном бизнес-форуме «Гомель-Брянск». 23.05.2022