Как появился “Бородинский” хлеб? Запись опубликована:16.08.2022 Хлебушек «Бородинский» – это легендарный хлеб, который не спутаешь ни с одним другим.Особый кисло-сладкий вкус хлебу придают патока и ржаной солод, а пряный аромат – кориандр.Как в прошлом столетии, так и сейчас, без этого хлебушка не обходится ни одна повседневная трапеза.На ломтик ароматного черного хлеба укладывается масло, кусочек рыбки с луком или домашний сыр – и вкусные бутерброды готовы.Хлеб «Бородинский» по узнаваемости занимает первое место среди всех видов хлеба. Появление его окутано тайной, но любовь — поистине общенародна. Вам также может понравиться ОАО «Гомельхлебпром» на VII фестивале этнокультурных традиций “Зов Полесья” 23.08.2022 ОАО «Гомельхлебпром» празднует День города Гомеля 18.09.2023 День настоящих мужчин: в трудовых коллективах ОАО «Гомельхлебпром» прошли торжественные поздравления, посвящённые Дню защитника Отечества 23.02.2023
День настоящих мужчин: в трудовых коллективах ОАО «Гомельхлебпром» прошли торжественные поздравления, посвящённые Дню защитника Отечества 23.02.2023