Как появился “Бородинский” хлеб? Запись опубликована:16.08.2022 Хлебушек «Бородинский» – это легендарный хлеб, который не спутаешь ни с одним другим.Особый кисло-сладкий вкус хлебу придают патока и ржаной солод, а пряный аромат – кориандр.Как в прошлом столетии, так и сейчас, без этого хлебушка не обходится ни одна повседневная трапеза.На ломтик ароматного черного хлеба укладывается масло, кусочек рыбки с луком или домашний сыр – и вкусные бутерброды готовы.Хлеб «Бородинский» по узнаваемости занимает первое место среди всех видов хлеба. Появление его окутано тайной, но любовь — поистине общенародна. Вам также может понравиться Ассортимент в преддверии 23 февраля 19.02.2025 В рамках «Единого дня информирования» 22 декабря 2023 г. состоялась диалоговая площадка с трудовым коллективом ОАО «Гомельхлебпром» 26.12.2023 28 апреля по инициативе Международной организации труда (МОТ) отмечается Всемирный день охраны труда. 28.04.2022
В рамках «Единого дня информирования» 22 декабря 2023 г. состоялась диалоговая площадка с трудовым коллективом ОАО «Гомельхлебпром» 26.12.2023
28 апреля по инициативе Международной организации труда (МОТ) отмечается Всемирный день охраны труда. 28.04.2022